VIKING CABOCLO

Precisamos sair desse lugar irmão!

A batata assando nos edifícios

falou de vitórias e sacrifícios,

tudo que fizemos fora feito em vão!

Meu presente doado ao inimigo!

Lamento por tudo que está errado!

Não sairei daqui como derrotado!

O sonho disso tudo levarei comigo!

Alimentado no fio da esperança

de pá em pá construirei minha ilha,

meu coração na roda da esperança!

Há tantas coisas irmão há tantas vidas

trás música ao nome de minha filha

a ilusão que desconhece despedidas!

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 10/05/2009
Código do texto: T1585590
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.