ANJO NARCISISTA

Minha paixão se encontra sem vocação!

Canibal aleatório do sonho,

dos objetos do estilo o mais estranho

atrofia os dedos e devora o coração!

Imita ridículo o que se repete,

repete e repete ao infinitivo,

“contra”, “perto”, “ao lado” se põe vivo

a diferença do mesmo não te compete!

Como se pode perder para si mesmo,

sem vivenciar todo o caos extremo

a imagem de forte cunho erótico?

Contra tudo perde o poder paródico

reproduzindo muitas vidas pequenas,

para quem viverá uma vez apenas!

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 10/05/2009
Código do texto: T1585588
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.