Reconhecimento

Enquanto eu dormia meu sono profundo

a mão delicada pousava em meu rosto

fazendo carinho num gesto sublime

que pude sentir-me e ver ir o desgosto.

A mão mais macia tocava no fundo...

Com tal paciência, leveza com gosto

que, mesmo pouquinho, venci sem ter time

e pude sentir a ternura num posto.

Num toque humano, feliz e composto

de um tão grande amor em seu rosto singelo

lembrei do passado num alto relevo:

Tu sem nem cessar preparava seu mosto

pra dar com fervor esperando um anelo...

E hoje eu já vejo bem quanto te devo!

19/10/08 2h04

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 09/05/2009
Código do texto: T1585087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.