ACONTECE
Manhã ainda
Sentia na cama
Aquela escura
Vaga... E longa...
Nos confins de mim
Pródigas fascinações
De ti, maravilha dos sentidos
Voz morna de tesão
Chama eterna que pasma
Que baila em riste
E não acalma
Sempre e sempre
Intocada
Quando sonho