AO PERDER-TE, ME PERDI
PERDER-TE FOI PERDER-ME PELA MADRUGADA
SANGRANDO A SAUDADE, CANSADO DE SER;
FOI ANDAR PISADO, RASGADO PELO PROMETER
DA VIDA FINGIDA, LÁGRIMA NÃO PINGADA...
PERDER-TE FOI BANIR-ME DO MEU NADA,
AFUNDAR-ME DESFEITO E O PEITO ARDER;
FOI PERDER TUA IMAGEM, VISÃO SAGRADA,
DESFAZER-ME DO INSÓLITO E NÃO CRER.
PERDI MEU ANJO, DOCE COMPANHEIRO
QUE LEVAVA AO FAROL DO PORTO DERRADEIRO
O MEU LÚRIDO BATEL, MEU SONHAR SEM FIM...
ESPERO TEU BÁLSAMO AO MEU TORMENTO,
AFOGAR MEU CORAÇÃO NO MAR DO ESQUECIMENTO;
ABRE AS ASAS E ESTENDE-AS SOBRE MIM!