AMOR ETERNO

Pro amor tornar-se eterno

Precisa ser muito sincero

Semeado em solo fecundo

Faz florir um novo mundo

E florindo nosso caminho

Tal sentimento tão terno

Desperta em nós, carinho

Expõe romantismo interno

O que há de mais profundo

E que emerge lá do fundo

Torna bonita a nossa vida

Felicidade antes esquecida

Já se vive a cada segundo

Sem necessitar ser medida

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 09/05/2009
Código do texto: T1584811
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.