Missão Divina
Os Anjos do Amor reunidos nas alturas,
Entre as sublimes luzes do bem, escolhiam
Quem, com a alma banhada em supremas venturas,
Pudesse ser a Mãe do Mestre e... debatiam:
“- Tem que ter as virtudes vivas em ternuras;
Ser serena, meiga, humilde e boa” – e exigiam
Uma virgem-menina, sem quaisquer ranhuras...
Jesus orava – enquanto os Anjos decidiam.
De repente, cheia de graça e de alegria,
Fulge doce mulher em missão investida:
“- Vim em nome de Deus. Eu sou Miriam (Maria),
Fui escolhida pra ser Mãe do Redentor,
Também serei a mãe de todas as mães da vida;
Assim quer a vontade do Pai Criador!...”
Gigio Jr (Poemas da Espiritualidade-2009)