Corpos

Uma estrada começa e termina
ou emenda e assim vai embora.
Uma rua se dobra na esquina;
o horizonte, essa quebra devora.

Com estradas se faz uma rede,
que se espalha por todo lugar.
Só uma rua termina em parede:
é preciso virar e voltar.

Essa estrada infinita que eu sigo,
é teu corpo; o caminho, a viagem,
que me leva aos confins do meu ser;

é o espaço, que pode conter
nossas almas, enquanto interagem,
pela carne, na qual têm abrigo.



nilzaazzi.blogspot.com.br