Em Ti
 
Em Ti encontro minha inspiração
Minha alegria, minha força pra viver.
Em ti cada dia tenho mais motivo e razão
Para ser feliz e os obstáculos vencer.
 
Em Ti consigo enxergar a esperança
Que o mundo vive a ofuscar
No sorriso e na inocência de uma criança
Um futuro de paz consigo vislumbrar.
 
Em Ti repouso meu coração
Adormeço e revigoro minhas energias
Para atravessar as diversas estações.
 
Em Ti encontro meu refugio, meu abrigo
Pois És meu remanso e tenho certeza
Que Tu és meu eterno e maior amigo.