AMOR SOBRE AS ONDAS DA VIDA

Amor que voa velozmente ao norte num manto

Um novo dia vem chegando nesse universo

Nesse amor me envolvo com um canto

Até que o tempo me torne presente no verso

Esse amor voa como o tempo e o vento

Sobrevoa as ondas da vida para guardar

O que me torna viva forte para o advento

E numa proximidade maior vivo a amar

Em gestos que fortalecem persisto e caminho

Em águas do sul mergulho o meu sonho no ninho

Na certeza que esse sentimento aquece

Para um erro temos ação no perdão que oferece

No amor vivemos toda ação com emoção

E a vida é isso amar numa composição

Tuela Lima
Enviado por Tuela Lima em 09/05/2009
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T1584153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.