ESTRELA DE SÃO FRANCISCO

ESTRELA DE SÃO FRANCISCO

O recanto recebe mais uma estrela,

Que transforma a vida em poemas...

Cada estrofe traz a beleza extrema...

E São Francisco faz fila para vê-la...

Culmina hoje, com cinco centenas...

Marco expressivo na sua literatura...

Cada texto uma lição em bravuras,

Que vida lhe impôs desde pequena...

Ganhamos nós, com a criatividade

Que Célia Matos sempre nos agita...

Quase impossível, ser mais bonita...

Desejando-lhe aguçada felicidade,

E declarando o amor a sua escrita,

Inauguro seu marco e corto a fita...

Célia Matos parabéns! Por atingir um marco histórico com seus belíssimos textos...

E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

Editado na celebração em sua pagina:

http://www.recantodasletras.com.br/homenagens/1583500