NO CORPO

Tua alma exala

O aroma dos deuses,

E teu corpo fala,

Dos meus reveses.

Teu olhar brilha

À trêmula luz,

E tua voz trilha

Tudo que me seduz.

Teu lábio oferece

O dom da tua fala,

Onde o beijo se instala.

Teu gesto completa

A exposta descrição,

Na palma de tua mão.

2.009