HERÓI IMFAME

Até te encontrar você era nada

trapo de mulher choro beco estreito

não poupei um fósforo pra ver direito

ao acendê-lo explodiu apaixonada

a fala mansa convence a desesperada

"não chore estou aqui" diz convencido

doravante o herói está decidido

a levá-la pra cama quando desarmada

não se deve consertar erros passados

deve-se armar-se contra os inimigos

a torre mais segura é o ombro abrigo

atira pra acertar em todos os lados

onde pegar pegou meu herói da hora

deixa de encher meu saco e vá embora.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 09/05/2009
Código do texto: T1583808
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.