AMOR VIVO

SE TE PEDEM QUE ESQUEÇAS DE MIM

AOS COVARDES, NÃO DÊ TANTA ATENÇÃO

NÃO SABEM O QUE MOVE O CORAÇÃO

PARA PEDIR UMA BLASFÊMIA ASSIM.

QUE FALEM E PENSEM QUE ACABOU MAL

O FATO É QUE ISSO SÓ NOS UNE MAIS

VOCÊ É MINHA PAZ, MEU ÚNICO CAIS

O QUE QUEREMOS NÃO TERÁ FINAL

PARA ENCONTRAR A FELICIDADE,

E TUDO AQUILO QUE NÓS SONHAMOS,

SO DEPENDE DE NOSSA VONTADE

POR DIFICULDADES, NÓS PASSAMOS

E HOJE, GRITEMOS A VERDADE

QUE TODOS SAIBAM: NÓS NOS AMAMOS

Igor Costa