ESCANCAREI...

A janela de minhalma.

e voltei a nossa praçinha.

Lá revi a menina- moça.

Que esperava, com mãos geladas.

Peito arfante e ansioso

O belo e proibido namorado.

A ilusão bateu tão forte

Que arregaçei a dor...

Escancarando o amor.

Que o tempo não apagou..

só transformou em saudade.

SANTOMÉ

santomé
Enviado por santomé em 08/05/2009
Código do texto: T1583206