Hei de te amar para sempre
Hei de te amar, não sei por quanto tempo
nem por quais motivos - não saberia.
Se mil anos vivesse quereria
continuar te amando eternamente.
Obstáculos: Todos, transporia,
pois não alcanço deixar de amar-te tanto.
E se acabasse esse meu encanto
Meu brilho e sorrir sucumbiriam.
Findar juntos, um sonho, um alento,
quase tão bom como nunca findar,
como foi prometido um ao outro.
Eis-me aqui insistindo em apostar
que consigo viver sem ti. Axioma:
na sua felicidade que me aguento.
Jan Câmara 08MAI2009