Coração Partido

Sinta o meu coração
Ele canta uma triste canção
Ele chora e espera
Ele chama, por uma bela distração

Veja os meus olhos
Consegue perceber cada lágrima que cai?
Consegue sentir a dor
Que se esconde por trás do meu olhar?

Observe o meu sorriso
Ele está vazio e sem vida
Ele se perdeu e não consigo encontrá-lo

Olhe para mim, tão diferente e tão igual
... Estou me refazendo com meus próprios destroços
... Estou refazendo a minha vida sem você...




08 de maio de 2009, Tx. de Freitas - BA
Hari Alves
Enviado por Hari Alves em 08/05/2009
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1583053
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.