Meu Grande Amor 
 
Pego suas mãos e saio a caminhar pelo infinito
Com você tudo é diferente, tudo fica mais bonito
É como sair da realidade entrar num mundo de magia
Onde tudo tem um tom suave e muita alegria.
 
Em cada detalhe de você tem um toque especial
Sua delicadeza é comparada a uma bela flor
Que me embriaga com o perfume de aroma amor.
Quando estou ao seu lado sinto-me um imortal. 
 
Em teu corpo encontro o mel que alimenta meu Ser
Que me sacia, me faz delirar em desejos e prazer
Ao nos amarmos nossos corpos compõe poesias.
 
Ah! Sou a pessoa mais feliz que pode existir
Pois tu és o presente mais precioso que ganhei
O qual me completa, me faz viver o que tanto sonhei.