Mamãe é a estrela mais bela no céu
A palavra Mamãe é suave e doce
Uma doçura superior ao favo de mel
É puro amor que o Senhor nos trouxe
Mamãe é a estrela mais bela no céu
Quem tem Mãe, tem carinho e amor
Experimenta o paraíso aqui na terra
Deus se faz presente em seu louvor
Em seus olhos, a luz da vida se encerra
Feliz é quem reconhece o seu amor
Porque Mãe é a felicidade presente
Que nos ensina a viver como gente
Mãe é aquela que enxuga as lágrimas do rosto
Ela consola e tem palavras de esperança
Para ela, seu filho será sempre uma criança
Feliz dia das Mães! Feliz aquele que pode abraçar sua Mãe.
Não perca a oportunidade de dizer que a ama de verdade!
Helena C. de Araujo vem abrilhanter meus versos:
Difícil fazer uma rima
que a traduza com valor.
Não há palavra que exprima
tanta ternura e esplendor!
Porque “Mãe” – é obra-prima,
Divino verso de Amor!
Lindo poema! Maravilhosa mensagem e homenagem, Silvanio! Beijo, querido amigo!
Enviado por Helena C de Araujo em 08/05/2009 15:37
para o texto: Mamãe é a estrela mais bela no céu (T1582826)