OLHANDO DO ALTO

OLHANDO DO ALTO

Saio do corpo, para entender melhor,

A saga da espécie da qual sou parte...

Olhando do alto, vemos nossas artes,

Também os males, que trarão o pior...

Contraste crônico dos ricos e pobres...

Desertos avançando a passos mudos...

Tantos sem nada e poucos com tudo...

Apesar dos esforços de almas nobres...

A evolução lenta, e destruição veloz...

O planeta respirando seu ar poluído,

E chuva ácida queimando distraídos...

A terra vencerá, e será nosso algoz...

Mas quem sobreviver, será recebido,

Num lindo paraíso, jamais concebido...

**_*_*_*_**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada Angélica por tão brilhante interação,

que apenas Deus poderá retribuí-la devidamete...

J ustiça vai ser feito neste dia

A humanidade sofrerá a agonia

C ada qual prestará conta do que fazia

O nde trabalharam com maestria.

F azendo aqui na terra o bem

I ndo em socorro do irmão também

L evando a sua boa ação.

H oje só vemos destruição

O homem vivendo só de ambição.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Enviado por ANGELICA GOUVEA em 08/05/2009 20:14

para o texto: OLHANDO DO ALTO (T1582187)