ALIMENTO DA MEMÓRIA

Muito do que tenho breve pensado,

bastante proverá nesta história,

o consolo na idéia: a memória

é um estômago emocionado!

Lembro-me o que sinto mais do que penso,

o perfume exalando deste meu senso

comum é melhor que o bafo do cogito!

Não dá sentido o que penso mais o que sinto

e para digerir a emoção do momento

troco o cardápio e mudo os pensamentos!

Não lembro bem o que é real necessário?

De tudo que consumo e me inspira

a razão tira o sentido da minha lira:

só existe as emoções no imaginário!