SEM CARACTER

Posso apagar o que a natureza marcou?

O interior idêntico ao exterior

o inverso tanto menor quanto maior

gasto assim meu orçamento não arca

o nariz torto escondo numa mascara

a rude voz suaviza-se os olhos crescem

esperanças te tocam quando merecem

ouvir o que até o instinto transformara

o que a natureza gravou hoje disfarça

recriações afirmando tudo pode

se atenua modifica reforça

a personalidade muda como os rios

quando seu gosto representa a vontade

hoje tu ta quente amanhã ta frio.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 08/05/2009
Código do texto: T1582077
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.