"SELEÇÃO CANARINHO"


Multi seleção, a brasileira
com seus canarinhos voando,
cinco títulos na carreira
e os brasileiros delirando.

Voem canarinhos, ao sucesso
nesta copa da Alemanha,
vai buscar outro caneco
se esforçar um pouco, ganha.

Tens um elenco perfeito
honrando o símbolo do peito,
e o uniforme de cor anil.

Tocando a bola com carinho
esta seleção canarinho
setenta neles! Brasil!