Saudades Da Mãe 
 

Mãe todos os dias lembro de você com carinho
Mas hoje te lembro de maneira especial
Pois há muito tempo sinto me perdido, sozinho
Com sua partida, minha vida perdeu o sal.
 
Sempre quando me sentia frio você me agasalhava
Nenhum dia, em sua casa de visitar eu deixava
Eram sorrisos, muita festa e varias gargalhadas
Na varanda, na sala ou qualquer lugar onde estavas.
 
Em cada cômodo de casa sinto tua presença
Parece querer falar comigo, querendo me acalmar.
Dizendo que eu seja feliz, pois onde está é um bom lugar.
 
Ainda que eu saiba que você está bem onde esteja
É uma dor que vive a apertar meu coração
Pois, é difícil de aceitar a nossa separação.