Te amo.Mamãe.

É o que mais precisava

Gritar ao mundo que te amo.

Mamãe é estranho no sonho gritava

E neste mesmo instante a chamo.

Palavras nem consigo encontrar

Neste momento lhe expressar

É forma de poema que faço

Busco em mim aquele abraço.

Em gestos e desejos

A busco no pensamento.

Expressando do coração sentimento.

Para que te chamar.

Se sei, que estás sempre a me escutar

E a mim esta sempre a amar..