Cuidado Brasil

Ingratos e arrogantes,

Do povo se dizem amantes,

Amadores e infratores,

Os acolhem como tutores.

Perdidos perplexos atores,

A nação deixa em dores,

E vai se deliciar com seus amores,

Cúmplices dos mesmos fatores.

Desilusão é a moeda,

Na vida mais correta,

Que chora política certa.

Onde torpor afeta,

Prefeituras que oferta,

Males que encoberta.

Kiko Pardini.