TER AMIGOS!!!!!!!

Ter amigos, sentir sua presença

Deixar a amizade entrar no coração

Para que a felicidade seja imensa

Ter amigos é se libertar da solidão

É como quem olha para o céu e sorri

Porque pode ver o milagre da vida

Que se revela no olhar de um amigo

Ter amigos é receber bênçãos de Deus

É ter o coração repleto de amor para doar

A amizade é uma semente cheia de encanto

A espera de ser semeada e regada com carinho

Quer nascer e florir para secar todo pranto

A amizade é bela como um jardim florido

Bom ter amigos e ser como um jardineiro!

Eu ofereço essas palavras aos meus amigos do Recanto e peço desculpas pela ausência.