Saudade da Saudade
Restos de mim vão afogando
dentro de oceanos extintos...
Sonetos vazios que nem sonhando
conseguem despertar instintos.
Tento ainda encontrar espaço,
Escalar escadas, não consigo.
Deixo-me ficar no mormaço ,
Pensar se ali fico ou sigo.
Com o cuidado teço fios de seda
Acalentados com a própria vida
Nesta água profunda estagnada.
E na fronteira do fim, o cansaço ...
Deito saudades no ombro , dormem.
Palavras sonham com infinito e morrem.
7/05/09