"ESSE É O CARA"

Preparo intelectual não é o bastante

Para formar um homem de sucesso.

Tivemos Presidente irrelevante...

À classe baixa foi um retrocesso.

Amigo de banqueiros e empresários,

Presidente apagão, algoz do povo,

Cinco reais de aumento nos salários...

Era uma gozação, um neo estrovo!

Era um intelectual, um acadêmico.

Agora temos LULA, ah!... “Esse é o cara”,

Anjo dos pobres, aos ricos: polêmico,

À frente do apagão ele dispara!

Lula jamais cursou a Faculdade,

Mas é doutor à luz da probidade!