ESTRELA CAÍDA

ESTRELA CAÍDA

O céu não foi o limite, pois você passou...

Sentiu-se a deusa, e como tal procedeu...

O corpo se foi, mas o sonho não morreu...

Os excessos a tocaram e o tempo parou...

Ficaram em memórias, as belas canções,

O perfil hipnótico que ao povo encantou...

Ainda sentem as lágrimas, quem a amou...

Voando sonhos, ruíram muitos corações...

Mesmo em queda, sua luz nos ofuscava...

E ninguém sabe com certeza os motivos,

Que levaram a estrela, do nosso paraíso...

Quando sua voz explodia o céu brilhava...

Perder seu talento foi para arte, nocivo...

Seu anjo cochilou, num gesto impulsivo...

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada Angélica por sua linda interação,

Que somente Deus a retribuirá devidamente...

J á sem brilho

A estrela perde o trilho

C om sua luz apagada

O passado trás de volta;

F icando na memória as

I nesquecíveis canções

L embrada com emoções

H oje é apenas recordações

O brilho de uma estrela apagou.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Enviado por ANGELICA GOUVEA em 07/05/2009 21:23

para o texto: ESTRELA CAÍDA (T1580329)