Te amo

Hoje já disse que te amo?

Então vou dizer muito mais...

Lembrar de coisas que só você é capaz,

Da mais ardente noite,

Aos dia mais fugaz...

Te amo demais...

Você é a bebida mais forte,

O perfume mais doce,

O beijo mais envolvente...

O corpo perfeito...

Onde me enrolo, me enlaço...

E sempre querendo ultrapasso,

Os limites da lucidez...

E começa tudo de novo,

Tudo se torna emoção,

Nós dois ... uma paixão,

Nossos destinos cruzados,

Nessa situação o que faço?

E ...você... que chegou e mudou tudo...

Iluminou o que era escuridão,

Me mostrou o que é razão,

E muito mais do que isso...

Me entregou seu coração,

Sem medidas e sem cautela,

Me olhou pela janela...

Disse que eu sou bela,

E que eu merecia ser feliz...

No outro dia você me diz,

Sou apenas um rapaz,

Que por você sou capaz,

De mudar o rumo da minha história...

Construir toda a minha glória,

Você estará pra sempre em mim,

Você é a mulher que eu esperava,

E juntos conquistaremos a vitória,

Nunca mais vou me esquecer,

Daquelas noites tão frias...

Na janela eu te esperava,

Pra te ver mais um momento,

Hoje estou com você....

Planejando nosso casamento...

Lynnah Novaes
Enviado por Lynnah Novaes em 07/05/2009
Reeditado em 07/05/2009
Código do texto: T1580203
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.