A MINHA DOR
A minha Dor é um poço
Negro, vazio e profundo
Difícil é sair do fosso
Em que andei, neste mundo.
A minha Dor é tormento
De quem errante vagueia
Em busca dum sentimento
Que minh'alma tanto anseia.
A minha Dor é saudade!...
Saudade: breves momentos
Onde há amor e amizade.
Eu sinto com o passar da idade
Que a mocidade dos tormentos
Para trás ficou com a saudade...
By@
Anna D'Castro
(D.A.Reservados)
do livro AQUELA VOZ