QUE CARTAS JOGAR???

No jogo da vida me sinto perdida

Não sei qual cartas jogar...

Jogo a esmo mas não acerto o alvo

Minha razão me confunde e as cartas embaralho

Faço o jogo mas na mesa não espalho

Nem mostro meus trunfos...

Quanto mais meus triunfos

No jogo da vida...o segredo é não mostrar o jogo

Mas...o que fazer quando o jogo está exposto

A carta presa logo se solta

E não há mais como se esconder

Te dou um veredito e um ponto final

O jogo acabou....será isso normal???

Quando não mais se tem cartas...o que fazer???

Vitória/ES - Em 07/05/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 07/05/2009
Código do texto: T1580191