NEGAR UM PEJO

Sonhaste com meus beijos?

Fora apenas ilusão da tua parte.

Ao beijar a tua boca assim destarte,

Não pude esconder da culpa o pejo...

Tu dizes que foi sonho, apenas sonho...

Mas digo para ti cousa contrária...

Não há nada neste mundo mais medonho

Que negarmos a nós mesmos o calvário.

Digas que fora assim o nosso encontro...

Não negues pra ninguém nossos momentos...

Há de haver ali um outro pronto

Para desmascarar o nosso intento.

Pois hás de enfrentar este confronto,

E então digas que o amor houve a contento.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 06/05/2009
Reeditado em 07/05/2009
Código do texto: T1579855