TEUS SEIOS PARECEM OS PRIMEIROS

Eu apalpava teu peito como na adolescência

Eu medroso de tudo toquei em um seio...

Não sei se é por causa da minha inocência,

Naquele dia eu apalpava todo o meu devaneio...

Os teus seios são quais essas doces quimeras...

São as frutas em que bebo o maior dos desejos...

Os teus seios são flores de amor, primaveras,

São o veludo da alma quando tacam o meu beijo.

Em teus seios eu deito como em doce almofada,

E as cantigas de amor ali eu ouço voando...

Ouço ali os sussurros de amor da amada.

Lá no parque deserto onde eu vi o primeiro,

É ali que eu recordo do meu primeiro beijo...

E ao beijar os teus seios volto lá por inteiro

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 06/05/2009
Código do texto: T1579732