Onde está Deus?

No rezar confiante de um doente...

No murmurejar sublime de um cantor...

Nas mãos amigas e ousadas do pintor...

No maracá tenebroso da serpente...

No germinar milagroso da semente...

No amparar carinhoso do cuidador...

No vozerio esquisito do locutor...

Na ilusão criativa da vidente...

Nas viagens transcendentais do demente...

No registrar resignado do escritor...

No cálculo estimado da tangente...

No valor inestimável de um ente...

No útero, com seu poder reprodutor...

No universo, por ser onipresente.

Arimatéia Macêdo – www.arimateia.com