Soneto para uma Mãe
Revendo velhos álbuns de família
Imagens descoradas pelo tempo
Vi uma foto Mãe! Eu nos teus braços
Teu semblante era puro encantamento
Pelo brilho que emanava dos teus olhos
No momento que o filme eternizou
Sei que sonhavas para a cria no teu colo
O quê de mais belo uma mãe sonhou
Perdão Mãe, se não atendi aos teus anseios
Se em meio a tanto amor me fiz alheio
Perdão...por tudo que te fiz passar
As noites mal dormidas balançando o berço
As eternas madrugadas tendo à mão o terço
Esperando pelo filho que teima em não chegar