PRA QUÊ FALAR?
Ah... Não fujas, não.
Vê? Não tem perigo.
Senta aqui no chão
pra sonhar comigo...
Pxxx... Pra quê falar?
Se ansiar saber,
quero te encantar
sem nada dizer.
Mas, não faça alarde...
Diante da Lua
não serei covarde.
Na vontade crua,
que tanto em mim arde,
eu me farei tua...