Amor verdadeiro
Esse amor me enlouquece.
Nas estrelas vejo a sua luz.
Paixão que me aquece.
O seu beijo me reluz.
Nosso amor é verdadeiro.
Nosso sonho prevalece.
Esse amor é mensageiro
Do destino que acontece.
Nosso amor não tem segredo...
É sentimento puro, bonito,
É o tempero desse desejo.
Desse amor ninguém duvide!
É calmo, forte, divino.
É amor infinito, indivisível.