Declaração em versos


Estivemos alheios, ligeiramente dispersos,
Perdemos em grande parte as estimas,
Carregamos demais tantos ódios imersos,
Esquecemos dos frutos das vindimas!

Se em Giovanna estão os meus versos,
Em Fabrício, a musicalidade e as rimas,
Tão futilmente estivemos controversos,
Duros metais atraídos por fortes ímãs,

Sandra, se eles dão valor à minha poesia,
Para as nossas vidas, eles dão a melhor riqueza,
O ar que respiramos, os versos que recitamos!

Tu és um poema estruturado com cortesia,
Tua presença nos regala com tanta delicadeza,
Juntos versamos, porque ainda nos acreditamos!


Para Sandra, esposa e companheira, com carinho!
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 06/05/2009
Reeditado em 26/12/2016
Código do texto: T1578603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.