FELIZ ANIVERSÁRIO ÂNGELA

FELIZ ANIVERSÁRIO ÂNGELA

M.imosa flor do sertão, em pleno brilho,

O.lha-se no espelho, ver-se uma deusa...

S.obra beleza física, que lhe dá leveza,

S.emeada em seus poemas, tal um filho...

O.rgulho de Mossoró, não sem motivos...

R.ege com maestria, o don da literatura...

O.stenta a competência e sua candura,

E.ntre escritores modernos, combativos...

M.eias palavras, somem do vocabulário,

F.azendo-se ausentes em tudo que cria...

E.legância a toda prova, em sua poesia,

S.ustentando seu caráter extraordinário...

T.oma em suas mãos, o leme da alegria...

Â.ngela M.O. P. Gurgel hoje é o seu dia...

Feliz aniversário Ângela, que a felicidade jamais saia do seu coração, a inspiração da alma, e alegria de sua vida... Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...