Um soneto para você
Este soneto é para você,
Não digo teu nome, tu sabes quem és.
Tu és como a brisa, não posso esquecer,
Que além de tudo és linda mulher.
Meu grande dilema é te enternecer,
Singrar nos teus versos com júbilo e fé.
Te vendo vivendo é o meu querer,
A cor dos teus textos tem o rosicler.
A tua existência me deixa mais ledo
Na vida vivida, com muito fervor.
Jamais poderia contar meu segredo,
Que fica contido na insana dor.
Meu bem tu existes! Não fico com medo!
Porque o teu verso é doce labor.