PARÓDIA ORIGINAL

Isso existe? Se houvesse qual leitor

conseguiria enxergar a novidade

duvida este poema na verdade

se é parte do poema anterior?

Na poesia que se auto explica

o poeta seria desnecessário

sonhando sonhos extraordinários

onde jamais o leitor não se comunica

nenhum poema trás uma novidade

é a certeza que se levanta no dia

como eleva a rima da poesia

vendo o histórico de cada poema

encontrar o fim consiste todo problema

na dupla forma a originalidade.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 06/05/2009
Código do texto: T1578282
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.