ATOS DE FÚRIA

Acaso não revide terei paz ou guerra?

Também quero a paz, mas tudo justifica

o conflito e evitá-los não significa

que nestes olhos o problema se encerra

quando limites encontram desencontros

toda justificativa é criada

pra as diferenças não serem discutidas

então rejeita alguns e aceita outros

no fim os meios que usou determinam

agressivo trocou agressão nada mais

paz dialogou e diálogo recebeu

mas se a agressão no diálogo de deu

e não se encontra como conversar jamais

sabem que começam não como terminam.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 06/05/2009
Código do texto: T1578281
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.