A CUIA

A cuia, o seio da mulher semelha

na maciez, no jeito arredondado.

Toque-o de leve, apalpe-o concentrado,

sinta como se eriça e se avermelha...

Antes de produzir o mel, a abelha

suavemente adeja a flor no prado,

para colher o néctar. Trabalhado

o sumo, purifica-o e aparelha.

Roce os lábios de manso e viva o seio,

sugue a seiva do mate desprendida,

sinta o vibrar da cuia, o terno enleio...

Compare agora, bem compare e entenda

o erótico da erva preferida,

a vibração da mente e a alma à prenda

joaojustiniano@terra.com.br

www.joaojustiniano.net