Utopia poética.
Autor: Daniel Fiúza
04/05/2009
Um dia ao entrar numa poesia
Encontrei um monte de poetas
Ansiosos pra cumprirem suas metas
Que nem mais a emoção alguém sentia.
Poetando sem ter muita alegria
Indeciso ao ter visto tantas setas
Em veredas tão difíceis e secretas
Sem saída para a luz num novo dia.
Vi os núcleos dos complexos prediletos
E o pouco dos poucos que escrevia
Já não era de perfeita sintonia.
Inspirando nos poetas tantos vetos.
E pra não desabar nenhum dos tetos
Escrevi pra leigos em utopia.