AMAR COM O CORAÇÃO

Decidí me envolver com outro alguem

pra ver se conseguia te esquecer,

confesso que não me saí tão bem

o que mais, muito mais, fiz foi sofrer...

É verdade, deve-se fazer tudo pra não perder

quando um grande e verdadeiro amor se tem,

e quando isso não vem realmente acontecer

junto com esse amor, morre-se tambem...

Na minha opinião, falando sinceramente

deve-se amar a cada pequeno momento

em qualquer que seja a situação,

Temos que amar, não com palavras tão somente

mas com o respeito, tambem com o pensamento

e principalmente, com o amor do coração!...

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((((((((((((((((((

- Águas Lindas - GO - 05 de maio de 2009 -