Guardada Aqui Dentro

O que mais eu poderia fazer

A não ser desistir de lutar

Já que meus esforços vieram a falhar

Fazendo apenas seu ego engrandecer?

Meu coração, tão cansado de sofrer

Decidiu por uma coisa só lutar

Preferiu seguir em frente e as lembranças deixar

Entregando o nosso amor para o futuro resolver

Então eu sigo em frente

De mãos dadas com a solidão

Com os olhos chorando e a alma doendo...

Vou aprendendo com a dor inerente

Ao sentimento que levo, que é paixão.

Vou deixando-a de lado, porém guardada aqui dentro...