O MEU "EU"
O MEU “EU”
Sou um ser que não tem ”eu”
Talvez por não ser quem sou…
Será castigo que dou,
Ao meu “eu” por não ser “eu”?
Não sou o “eu” que desejo,
Não fui o “eu” que quis ser…
Ao meu “eu”que hei-de fazer,
Se ele me foge sem pejo?
Não fosse o meu “eu” cruel
E eu diria a vida bela
Cheia de luz e de cor;
Tenho um peito por quartel,
Um coração sentinela
Vigilante ao nosso amor!