ISSO È TUDO ...

Naquela relva verdinha

Seus olhos me encantaram

Me deixando meio tímida

Com tanto deslumbramento

De repente uma vitrola

Soltou no ar um bolero

Isso é tudo que eu quero...

Dançar contigo afagada

Por seus braços de verdade

Olhando dentro do verde

Profundo dos olhos seus..

SANTOMÉ

santomé
Enviado por santomé em 05/05/2009
Código do texto: T1577573